5 Conseils : Définir la restauration !
Il y a les moments clés, les temps forts , les occasions spéciales, autant d’instants qui permettent à une société de créer du sens et de la cohésion hors lieu de travail.
Une soirée d’entreprise s’organise bien dès que quelques paramètres sont bien déterminés.
Nous allons lister les principaux conseils ici, mais n’oubliez pas : il y a autant de soirées d’entreprises qu’il y a d’entreprises !
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Evènement d’entreprise : Conseil N°3
Poste important : la restauration, il va inscrire durablement la soirée dans les esprits
- Opter pour le buffet est une façon conviviale de laisser chacun aller à son rythme.
- Le dîner à table est plus officiel, le rythme est donné par les plats qui arrivent, il structure le temps de la soirée
Une fois un des deux modes choisi, le type de cuisine est lui aussi primordial, la partie gustative est celle dont on garde le plus longtemps le souvenir
- Faire le choix d’une cuisine traditionnelle comporte peu de risques, remporte généralement la plus forte adhésion
- Les plats exotiques ( indien, japonais) montre une certaines audaces et un désir de faire voyager les participants
- Il faudra porter une attention toute particulière au choix du traiteur ou si le budget le permet s’adjoindre les services d’un grand chef.
- Dans un esprit convivial et hors protocole, l’atelier cuisine réponds aux attentes d’un nombre toujours plus croissant d’organisateurs.
Voir le conseil N°4 : Quelle Animation ?
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